Donnerstag, 4. April 2013

Backofengemüse

Backofengemüse



5 Kartoffeln
5 Möhren
3 Pastinaken
1 Rote Bete
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Alternativ mit 
roter Paprika
Lauch
Fenchel



Kartoffeln, Möhren, Pastinaken und Rote Bete waschen und schälen.
Das ganze in mundgerechte kleine Stücke schneiden.
Die Rote Bete wegen der Farbe, separat mit Handschuhen schneiden.

Das Gemüse in einer Tüte, mit etwas Olivenöl vermischen.
Auch hier wieder die Rote Bete separat mit Olivenöl vermengen.

Im vorgeheizten Backofen auf Backpapier verteilen 
und ca 20 Minuten bei 200° Celsius backen.

Das vegetarische Gericht ist sehr variabel, es kann Gemüse je nach Geschmack
und Saison variiert werde.

Als Hauptspeise mit Quark, grüner Sauce oder als Beilage servieren.