Zutaten für 2 Personen / 30 min
150 g Spaghetti
Salz
1 Bund Frühlingzwiebeln
1 Bund Kerbel
1 Bund Petersilie
Olivenöl
1 getrocknete Chilischote
100 g Sojasahne
2 Eier
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeilage kochen. Dann in einSieb abgießen und abkühlen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kerbel und Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin dünsten. Die Chilischote im Mörser zerstoßen. Chili, Kerbel, Petersilie und Sojasahne dazugeben und einmal aufkochen lassen. Die Nudeln unterziehen.
Eine kleine Vertiefung in der Mitte der Pfanne machen, in die Vertiefung ein Ei schlagen, salzen und so lange braten bis das Eiweiß gestockt ist. Die Kräuternudeln mit Ei sofort servieren.
Guten Appetit