Mozarella - Möhren
mit Zitronen - Thymian - Dressing
1 Bund Möhren
1 Zitrone
2 Stiele Thymian
1 Stück Ingwer
1 Mozzarella
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Möhren waschen und der länge nach vierteln.
Zitrone auspressen und die Blättchen vom Thymian zupfen.
Als nächstes den Ingwer schälen und sehr fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer darin andünsten.
Möhren dazugeben und weitere 4 Minuten, unter Wenden, dünsten.
Möhren mit Salz, Pfeffer, Thymian und Honig würzen.
4 Esslöffel Wasser zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.
Zitronensaft unter die Möhren rühren und das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
Mit Mozzarella Stücken dekorieren.
Als Beilage oder Hauptgericht mit Kartoffeln servieren.
Guten Appetit