350ml Gemüsebrühe
200g Couscous
2 Möhren
200g Blumenkohl
4 Frühlingszwiebeln
10 g Ingwer
1 TL Currypulver
1 EL Butter
Olivenöl
Salz
Zucker
Zitronensaft
Die Brühe aufkochen, Couscus zugeben und vom Herd nehmen. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden ebenfalls die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Blümenkohl in kleine Röschen teilen, INgwer schälen und in sehr dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Möhren, Blumenkohl und Zwiebeln darin 4 Minuten andünsten, Ingwer untermischen und kurz mitdünsten. Mit Salz, Zucker Currypulver würzen, Butter zugeben und alles nocheinmal 3 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken und den Couscous untermischen.
Guten Appetit